В Новосибирске дан старт “Предварительному голосованию” ЕР

В Новосибирской области «Единая Россия» дала старт процедуре предварительного голосования для выборов в Заксобрание и горсовет.

Это решение было принято на заседании президиума Регионального политсовета партии, которое состоялось 28 февраля. На нем рассмотрели вопросы о проведении “Предварительного голосования” в преддверии выборов в Законодательное собрание Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска.

“Предварительное голосование” позволит определиться с кандидатами в депутаты: будет открыто 400 участков в регионе. Прохождение через процедуру “Предварительного голосования” – обязательно для всех, кто хочет участвовать в выборах от партии. Эта норма закреплена в уставе партии.

Секретарь регионального отделения «Единая Россия» в Новосибирской области, губернатор Новосибирской области Андрей Травников после заседания президиума заявил: “В этом году в Новосибирской области развернется сложная и многоуровневая избирательная кампания, которая охватит весь регион. Выборы депутатов Заксобрания Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска, депутатов Советов депутатов муниципальных районов – 787 мандатов, Советов депутатов городских и сельских поселений – 4191 мандатов. “Единая Россия” – это партия, которая всегда способна предложить широкий выбор сильных кандидатов. Все это повышает, качество тех команд, которые мы будем вести на выборы всех уровней”.

Андрей Травников, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли партия вести активную информационную кампанию в СМИ рассказал:

“Партия «Единая Россия» никогда не закрывалась в этом процессе – мы всегда широко информировали население. Любой житель Новосибирской области сможет ознакомиться с этой информацией. «Единая Россия» настолько мощная и многочисленная сила, что нам не требуется искусственно привлекать внимание и создавать ажиотаж – мы сегодня сконцентрируемся на подборе сильных кандидатов, в том числе, и для “Предварительного голосования”. Уверен, что за счет этого мы поддержим интерес к нему широкий круг населения, а не только членов партии”.

admin

О себе

Комментировать